Превосходный пуховик "Yierman" из натуральной кожи

2018.12.06 в 13:35 в категории «Мужские пуховики в Хабаровске» | 3 просмотра

Превосходный пуховик "Yierman" из натуральной кожи, мужская одежда armani

Проверено хабаровскими морозами! Невероятно, в минус 30 градусов во время ходьбы в нем тепло и комфортно!

Пуховик изготовлен из натуральных материалов: превосходно выделанной овечьей кожи и утиного пуха, которые обладают способностью терморегуляции, они ДЫШАТ! сохраняя комфортное тепло и выводя влагу. Этот пуховик работает как термобельё, только натуральное, природное!

Почему ВАМ нужен ПУХОВИК из НАТУРАЛЬНОЙ кожи? Наполнителем этой практичной и модной зимней одежды является утиный пух, а вместо ткани использована хорошо выделанная мягкая овечья кожа, обладающая дополнительными согревающими свойствами. Несмотря на большое количество синтетических утеплителей, ПУХ водоплавающих птиц является одним из ЛУЧШИХ ТЕПЛОИЗОЛЯТОРОВ! Вместе с тем куртки с наполнителем из настоящего пуха довольно ЛЕГКИЕ и НЕ ОЧЕНЬ ОБЪЕМНЫЕ.

Свойства пуха объясняются структурой пуха, состоящего из отдельных пушинок, которые отталкиваясь друг от друга заполняют доступный им объем, обеспечивая хорошую теплоизоляцию. С другой стороны, при сжатии, пушинки "входят" друг в друга, обеспечивая малый объем. Кроме того, у пуха есть еще одно преимущество – в отличие от большинства «теплых» наполнителей для зимних курток, он ДЫШИТ!

. Поэтому человек, надевший пуховик, достаточно комфортно себя чувствует и в трескучий мороз и при минус 10 градусах! . Пуховик из кожи гораздо теплее своего аналога из ткани! Супер пуховик "YIERMAN" изготовлен из нежнейшей натуральной кожи овцы качественной выделки.

Овечья кожа в отличие от свиной- мягкая, прочная и.дорогая. Ее используют для изготовления сумок, курток, перчаток, ремней — в основном, премиум-класса.

Натуральная кожа качественной выделки этого пуховика на морозе не дубеет, в процессе носки не деформируется. Кожа прекрасно защищает от мокрого снега, дождя и ветра, не промокает, удобна при ношении, и, наконец, красива!

Кожаный пуховик более удобен в носке, чем аналоги из ткани! Ведь, его наружная поверхность не требует стирки.

! При правильном уходе срок службы изделий из утиного пуха и натуральной кожи составляет 10 лет. Капюшон оторочен мехом чернобурки, который защитит лицо от студеного ветра. Капюшон отстёгивается, мех отстёгивается!

Нужно обратить внимание на длину пуховика -до середины бедра! В отличие от укороченных моделей такая длинна обеспечивает надежное тепло пояснице.

Например при наклонах или когда приходится садиться в холодный автомобиль. В течение многих сезонов гарантирован роскошный вид пуховика и статусность его обладателя, мужчина в таком пуховике выглядит поистине дорого и изысканно!

Подарите себе удовольствие носить Супер пуховик "YIERMAN"! Размерный ряд: от 48 до 56. Стоимость на размеры с 50 по 56 узнавайте по телефону.

В черте города возможна доставка для примерки! Цены на такие пуховики в магазинах значительно выше. Доставка по России до 7 дней курьерской службой по предоплате. Еще продаю мужская одежда armani.

Размер: 48–50 (L)

Адрес: Индустриальный р-н на карте       Категория: «Мужские пуховики»

Владелец: Продавец     Телефон: показать    Цена: 15 999р.

Смотрите наши похожие объявления:

Искать похожие объявления: мороз, градус, время, ходьба, материал, кожа, способность, влага, одежда, ткань, свойство, количество, птица, куртка, структура

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: