Серьги в славянском стиле, серебро

2019.08.11 в 17:14 в категории «Женские ювелирные серьги в Хабаровске» | 8 просмотров

Серьги в славянском стиле, серебро

Славянский оберег Лельник всегда почитался нашими предками – этот сакральный символ наделен божественной силой и является надежным энергетическим щитом для маленьких детей и молодых девушек, которые еще не связаны семейными узами. Обережный знак считается универсальным, поскольку выполняет несколько основных функций: защищает от разных болезней, порчи и злых сил, а также способствует развитию внутреннего потенциала, что крайне важно для маленьких детей.

Самое главное, этот талисман предназначен исключительно для женской половины человечества. Символ Лельник способствует улучшению характера, появлению мягкости, делает мысли чище. Оберег способствует развитию талантов и творческих способностей.

Этот красивый резной оберег, может стать как отличным украшением, так и вселить уверенность, что Добрая Покровительница заботится о тебе. Оберег защищает от сглаза и зависти. Богиня славян Леля мирила рассорившихся, могла развеять грусть без следа, помогала в обретении счастья.

Оберег Лельник был придуман в помощь женщине. Олицетворением вечной молодости, девичьей красоты, нежности, невинности и жизнерадостности в славянской мифологии является Богиня Леля. Это богиня расцвета новой жизни, Богиня Зари. Посвященный Леле оберег, являлся самым популярным у славянок знаком защиты и помощи. Леля — это покровительница:женственности, материнства, продолжения родавсех малых деток.

Самая чистая любовь – это и любовь матери к своему чаду. Значение оберега Лельник для женщины — помощь в защите детей, помощь в рождении и душевного спокойствия. Много слов, означающих заботу и любовь в русском языке, произошли от имени этой Богини: «лелеять», «елейный», «взлелеянный».

Как нельзя лучше эти слова характеризуют нашу заботу о детях. Леля покровительствовала всем малым детям: мальчикам до трех лет, а девочкам вплоть до замужества.

На колыбельках младенцев часто изображали знак Лели – «Лельник», этим же символом украшали первые одежки, пеленки. Лельник оберег рисовали на посуде, из которой кормили маленькую девочку. Вот как древние славяне доверяли и вверяли своих деток Леле. Серебро 925пр.

Адрес: Хабаровск на карте       Категория: «Женские ювелирные серьги»

Телефон: показать    Цена: 1 500р.

Искать похожие объявления: предок, символ, ребенок, девушка, знак, функция, порча, развитие, потенциал, талисман, половина, человечество, улучшение, характер, появление

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: